Отзыв: Вафли Коломенское - Такие вафли прекрасно подойдут для кулинарных рецептов и для чаепития.

Достоинства: Вкусные.
Недостатки: В составе есть пальмовое масло.
Вафли хрустящие и рассыпчатые. По вкусу и запаху, немного поджаренные. Что не делают их хуже. Имеют приятный сливочный вкус. Начинка нежная и сладкая.

Из минусов заметила только то, что в состав входит пальмовое масло, да и другие добавки.

Вафли Коломенское сливочные традиционные фото

На весах проверила, соответствует ли указанный вес на упаковке.
В наши дни многие производители недовешивают, а большинство покупателей приобретают продукт и даже не догадываются о том, что их обманывают. Общий вес упаковки составляет 224гр., на 4гр больше. Очень радует то, что не меньше.

Вафли Коломенское сливочные традиционные фото

Всего в упаковке 11 штучек. Лёгкие и вкусные вафли, каждая из которых весит в среднем 20-22гр.

Вафли Коломенское сливочные традиционные фото

Такие вафли прекрасно подойдут для кулинарных рецептов (конфет и т. п) и для чаепития. На мой взгляд, это очень удачная покупка.
Данные вафли доступны почти во всех магазинах. Во всяком случае, в таких местах как Ашан и Пятёрочка они есть всегда. По крайней мере, на сегодняшний день.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Такие вафли прекрасно подойдут для кулинарных рецептов и для чаепития.

Любовная любовь
Вкусные.
Viktoriua
Пальмовое масло много где есть . Ну если вкусно , то почему бы не побаловать себя.
tanyusik
Согласна, пальмовое масло почти везде(( Многие сладости делаются с пальмовым маслом. Это очень расстраивает.
Viktoriua
Я не ожидала , что в Аленках тоже оно есть.
t-margarita
состав конечно не радует
tanyusik
это да(
Тать-я-на
На работе с удовольствием ем любые вафли.