Отзыв: Зубная паста Faberlic Астронавтик "Клубничная комета" - Брали деткам -"съели" сами...
Достоинства: хорошая паста с приятным запахом, хорошо справляется со своими обязанностями
Недостатки: не понравилась ребёнку
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте «Отзовик». Хочу дополнить отзывы друзей на зубнаую пасту Faberlic Астронавтик "Клубничная комета", которая нам досталась от нашего внка. дело в том, что у нашего внука есть проблемки с зубиками и родители покупают ему пасты те, которые советуют врачи и те, которые обязательно должны ему понравится самому.
Так вот, когда невестка привезла эту пасту, кстати, не очень дешёвую, то первое, что ему (внуку) понравилось, так это, конечно, рисунок на упаковочке, симпотяга такой Астронавтик. Паста яркая, красивая красная на цвет, думаем: всё -понравится ребёнку.
Но, как только он начал чистить зубки, то тут же сплюнул, законючил. Сказал, что она как кисель и сильно сладкая. В общем, не понравилась она ему. Хотя, зубной пастой "Дракоша", которая тоже гелевая, он пользовался .
Да, она гелевая и на мой вкус тоже сладковата. Но благо, что она для всей семьи, а потому, пользовались ею взрослые члены семейства, которым, в отличии от ребёнка, она всем очень даже понравилась, а запах так вообще -суперский.
Так что, не знаю, как эта паста понравится вашим деткам, а как взрослый человек, я её рекомендую. Вкусненькая, свеженькая, но со фтором, а если, кто не сторонник этого состаляющего зубных паст, то может тоже воздержаться от её покупки.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |