Отзыв: Фильм "Неуловимые: Последний герой" (2015) - Понравился! Интересный, динамичный фильм!
Достоинства: Динамика. Сюжет. Актер Александр Петров(и герой Мститель)
Недостатки: Есть какая-то наивность,во все этой деятельности неуловимых.Простые диалоги.
Посмотрела сейчас фильм "Неуловимые: Последний герой" (2015)
Фильм мне понравился, своей динамикой, интересным сюжет, впечатлила картина в целом.
НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА.
Название фильма отличное. Я поскупилась на этот фильм из-за названия. Название соответствует фильму по содержанию. Название фильма интересное, интригует.
СЮЖЕТ
Несколько ребят и девушка решили восстановить справедливость между добром и злом. Борьба со злом, как же это актуально, но при этом и банально. И своими силами хоть как-то наказать преступников, людей, которые замешанные в деле с наркотиками.(распространением )
Они придумывают план и потом его осуществляют в действиях. И таким образом полиция быстрей ловит преступников. И вскоре идет слух, что есть такая команда, которая борется со злом. Все было бы хорошо и были бы "неуловимые" в лучах славы, но вдруг появляется дерзкий неуловимый "мститель". И решает "мститель" с теми людьми, которые связанны с наркотиками, очень по серьезному. В основном с криминальным исходом.
***
Сюжет интересный и интригующий, мне понравился. Очень не плохо для такого жанра мелодрама+ криминал.
ДИНАМИКА
Действий и событий в фильме много, почти постоянно. Уже с первого кадра начинается события, с которого и узнает зритель, все о главных героях.
Фильм зрелищный, но без криминала не обошлось. В фильме всяких убийств при достаточно, но они же добавляют большего интереса и динамику фильму в целом. Да в картине есть много моментов каких-то наивных, не банальных, а именно, наивных. Все так просто получается у "неуловимых", в любой ситуации, что даже удивляюсь. А "неуловимые" как ни как вмешиваются в крупные, опасные, чужие дела, за потерю наркотиков или денег, преступники могут убить. Как то "неуловимые" не очень осторожны в своей деятельности.
И еще диалоги героев в фильме простоваты. Однотипные, ни чем не отличаются, от других аналогичных картин. Фильм не растянут, подойдет для нескольких просмотра.
***
Картина больше подойдет для молодежной аудитории. Так как кинолента современная, с новейшими всякими технологиями, компьютеры, телефоны и ноутбуки и всему прочему.
Финал фильм для меня оказался не предсказуем. Я думала все же главный герой(Мститель) с может остаться в живых, но на крайний случаи, посадили бы в тюрьму. Но авторы фильма продумали завершить картину, иначе. В дальнейшем посмотрю, продолжения фильма "Неуловимые-2. Джек-пот..." пока этот фильм в производстве. Но наверно скоро выйдет в прокат.
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ
Александр Петров, Александра Бортич, Иван Шахназаров, Анвар Халилулаев, Илья Маланин, Владимир Яворский, Дмитрий Готсдинер, Алёна Ивченко, Максим Браматкин.
Актерская подборка состоит из молодых актеров. Но хотя актеры молодые, но многие уже не раз засветились в фильмах премьерах.
Например, актриса Александра Бортич снималась в картинах"Духless 2"(2015 г), "Людмила Гурченко"(2015 г), "Полицейский с Рублёвки" (2016 г).
Очень часто стала появляться на экрана телевизоров эта актриса(роль Кира) в фильма, это, конечно, неплохо, популярность растет с каждым новом фильмов, но как бы не приелась.
Так как в фильме "Неуловимые: Последний герой " все же всего две главных женских роли, это Кира и ее мама. То и сравнивать особо не с кем. Неплохо сыграно, но иногда слишком просто и наивно.
Актер Александр Петров(Мститель) хорошо сыграл свою главную роль, мне понравилось. Интересный криминальный элемент под прикрытием)). Известен мне по картине "Полицейский с Рублёвки"(2016 г).
***
Особых претензий или недовольства, для меня игра актеров, не вызвала. Хорошо сыграли роли, да немного просто. Но с другой стороны, главные герои фильма, не какие-то там супер герои, а обычные люди. То выглядеть должны проще, как обычно.
В принципе неплохой фильм получился. Понравился, буду ждать продолжение.
Рекомендую.
НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА.
СЮЖЕТ
ДИНАМИКА
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ
***
В принципе неплохой фильм получился. Понравился, буду ждать продолжение.
Рекомендую.
Общее впечатление | Понравился! Интересный, динамичный фильм! |