Отзыв: Фильм "Битва за Севастополь" (2015) - Интересный фильм. Название, по-моему, не совсем соответствует.
Достоинства: Актерский состав, игра актеров.
Недостатки: Если только название
Решили посмотреть что-нибудь интересное одним из вечеров. Выбрали "новинку", которую до сих пор не смотрели.
Честно говоря, весь фильм ждали битвы :-)
Которой в итоге не было.
А в целом, фильм интересный, показывающий героизм советских женщин на Великой Отечественной войне. Военную жизнь с её любовью, ревностью и потерями.
Муж мой главную героиню с ее быстрыми переключениями с одного на другой объект любви не понял. Я же попыталась оправдать её условиями войны- не смотря на стойкость и меткость героини, она все же женщина и ей хочется почувствовать себя женщиной и ощутить рядом надежное мужское плечо. А время на войне, наверное, идет слишком быстро.
Её успешная фраза, сказанная в США, с целью ускорить открытие второго фронта, оказалась очень краткой, но точной как и ее выстрелы, но как мы знаем второй фронт нашими "союзниками" был открыт гораздо позже...
Фильм к просмотру рекомендую. Еще один фильм позволяющий почувствовать гордость за своих предков и их подвиг.
Честно говоря, весь фильм ждали битвы :-)
Которой в итоге не было.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный фильм. Название, по-моему, не совсем соответствует. |