Отзыв: Жевательный мармелад "Haribo" Золотой мишка - Очень вкусная гадость!
Достоинства: вкусный
Недостатки: вредный
Приветик всем! Хочу написать отзыв о самой своей любимой сладости на сегодняшний момент. Это Золотые мишки от Haribo. Какие же они вкусные, я могу за день скушать 2 пачки! Но потом тяжесть в желудке, а от Кока колы этого производителя так вообще ощущение, что напилась водки.
Не знаю что туда добавляют, но по эффекту точно не самое полезное для организма. Во первых много воска что вредно для желудка и в составе сладости есть вытяжки из кожи и костей животных(желатин). А я вегетарианка и потому узнав такое стараюсь больше не брать теперь эти мармеладки. Бывают эти мишки и очень жесткие и мягкие(мягкие вкуснее) с чем это связано я не знаю, но точно не со сроком годности. Золотые мишки самые безвредные из всех видов мармеладок которые я пробовала у Харибо. Но покупать этот мармелад детям я все таки не рекомендую. А взрослым только побаловаться но не объедаться.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусная гадость! |