Отзыв: Ресторан Puppen Haus (Россия, Новосибирск) - Оригинальности нет предела!
Достоинства: Вкусно , красиво, необычно !
Недостатки: Дорого
Здравствуйте все те, кто любит хорошие рестораны и вкусно поесть! Если вы планируете посетить город Новосибирск или вы там живёте, то я настоятельно рекомендую посетить ресторан пупин хаус, Тоесть он позиционирует себя как гастрономический театр! Я была в ресторане не один раз и каждый раз прихожу и замечаю что - то новое, что ранее не видела! В ресторане 2 этажа и много много кабинетов, залов и каких- то оригинальных " закутков" все залы тематические, там как в музее и одновременно в кукольном театре или какой- то выставке! Очень хорошее обслуживание, официанты все внимательные, добрые и вежливые ! В ресторане дорого и поэтому, чаще всего я хожу туда пить чай)) чай как везде стоит средне, а десерты очень вкусные и вполне доступны! Макаронс просто таят во рту, все готовят там перед подачей !!!
И отдельно расскажу про туалет ! В ресторане три туалета, в каждом есть мыло, освежитель, бумага, лак для волос и даже крем для рук. Рекомендую зайти в каждый, так как вас ждут невероятные впечатления ! Интригу раскрыаать не буду, приятного аппетита !
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |