Отзыв: Мороженое Росфрост "Сахарный рожок" - Так производители теряют своих покупателей.
Достоинства: нет
Недостатки: вкус отвратный
Всем о-очень добрый день.
Мороженое ем не так часто и выбрать его в магазине всегда не простая задача. В этот раз мой выбор пал на мороженное "Сахарный рожок с суфле птичье молоко". Произведено оно в городе Троицк, Челябинской области ООО"Фабрика Фрост".
Я как всегда сначала все отфоткала.
И приступила к дегустации. И тут меня ждало разочарование. Вкус у мороженого был отвратный, давно я не ела такого не вкусного мороженого. На упаковке было написано, что оно с заменителем молочного жира, но как всегда виновата, не прочитала в магазине. Упаковка яркая красивая, похожа на этикетку мороженого, которое мне нравится. Ну я и не посмотрела, что это совсем другой производитель.
Уже дома прочитала и состав. Ничего хорошего в составе нет. Попробовала, какие то мелкие крупицы хрустят на зубах, заявленное птичье молоко, неприятно, как будто жир из дешевой русской колбасы, шоколада вообще не увидела. Сам вафельный рожок тоже не вкусный.
Так была разочарована, что отдала мороженое собаке, она у нас ест все, что не приколочено, но и она есть не стала.
Так что не советую вам покупать это мороженое, а себе на будущее брать в магазин очки.
С уважением Любопытная Варвара.
Я как всегда сначала все отфоткала.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Так производители теряют своих покупателей. |