Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - "Про джентльмена в газетах пишут три раза: когда он родился, когда женился и когда умер."
Достоинства: Фильм наводит приятную ностальгию о старой доброй "Бондиане". Современная интерпретация делает фильм свежим.
Недостатки: Не очень понравилась сцена с принцессой Швеции в конце фильма.
Моё мнение: Фильм сильно мотивирует. В мире осталось довольно мало истинных джентльменов. Этих приятных мужчин с хорошими манерами давит наш быстрый, современный мир. Мы все должны помнить, что манеры - лицо мужчины. Думаю что одного фильма для превращения в джентльмена будет недостаточно. Для таких целей советую книгу Глэна О'Браяна "Быть джентльменом. Гид по стилю, этикету и жизни для современного мужчины" Чуть не забыл - вам нужно усердно работать над собой! Всегда!
О фильме: Всегда приятно смотреть на то как люди в красивых костюмах разбрасывают плохих парней. Эта традиция не была утеряна. Фильм немного напоминает легендарную "Бондиану", но это только придаёт ему шарма.
Спецэффекты на хорошем уровне, игра актёров отличная, но сценарий немного предсказуем (Тем не менее на кассовых сборах фильм собрал 414 351 546 $)
Вывод: Смотрите фильм с друзьями, девушкой, в одиночестве - вам будет по нраву! Отлично потрачены 129 минут.
Общее впечатление | "Про джентльмена в газетах пишут три раза: когда он родился, когда женился и когда умер." |