Отзыв: Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line "Козье молоко" - Приятный аромат, хорошо промывает
Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Появилась перхоть, возможно от шампуня
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Недавно выбирая шампунь заметила новую для себя марку и решила купить. Обычные шампуни, типа "Shauma", "Yves Roсher", "Бабушка Агафья" уже надоели, рискнула взять что-нибудь новое. Стоимость большой упаковки 500 мл. - 79 рублей. Нашла его в магазине Магнит.
Шампунь-крем Козье-молоко довольно таки густой консистенции, по цвету мутновато-белый. Крышечка откидывается вверх, это не мешает, пользоваться удобно.
Аромат нежный, приятный, ненавязчивый. После применения остается на волосах, но не на долго.
Шампунь с натуральным кондиционером, промывает хорошо, даже до скрипа. Волосы объемные, пушистые, пачкаются не очень быстро.
Хватает упаковки надолго, так как расходуется экономично.
Последнее время появилась перхоть и у меня, и у мужа, возможно, что от этого шампуня. Покупать в следующий раз не буду, попробую какой-нибудь другой.
В целом, шампунь-крем хороший, и запах, и эффект понравились. Рекомендовать буду, возможно Вам подойдет больше. Подходит, кстати, для слабых и ломких волос, а на счет типов: жирных, сухих не указано.
Благодарю за внимание! Удачных Вам покупок!
Хватает упаковки надолго, так как расходуется экономично.
Благодарю за внимание! Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный аромат, хорошо промывает |