Отзыв: Фильм "Придурки из Хаззарда" (2005) - отличная комедия
Достоинства: сюжет, зрелищность, юмор, игра актеров
Недостатки: оригинальность
Здравствуйте. Я очень рад, вернуться на этот сайт, и радовать всех своими отзывами, и все праздники я буду рекомендовать вам только лучшие фильмы или игры которые сам посмотрел или прошел. Начнем с того, что я поклонник Шона Уильяма Скотта, и я очень люблю смотреть все фильмы с ним. Неважно, комедия это или боевик, он отличный актер и имеет огромную харизму. Данный фильм конечно же комедия, и сейчас я подробно расскажу вам почему вам стоит его посмотреть, если вы его еще не смотрели. Ну что же, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем поподробнее. Итак, поехали!.
Сюжет. Сюжет фильма очень простой: двое братьев и их кузина, знакомятся с перегонщиком самогона, и вместе хотят отстоять ферму от злого и коррумпированного комиссара, при этом ухитряясь постоянно мешать ему и так же быстро скрываться от поисков полиции. Все шло бы по плану, если бы только не одно но, так как однажды их Dodge опознают, и им приходится выкручиваться. Смогут ли они это сделать еще раз?. А для этого советую посмотреть фильм до конца. Теперь о сюжете подробнее: он простой, с американским юмором, темой любви, и конечно же освещением "коррупции" в правоохранительных органах. Сюжет мне лично понравился, плюс юмор на протяжении фильма забавлял. Я поставлю сюжету фильма 5 баллов. Идем дальше.
Зрелищность. Тут можно говорить много, но ссылаясь на "купленных" критиков Kinopoisk цитирую "фильм настолько плох, что не замечаешь ни спец эффектов ни декораций, ни игры актеров". Дорогие критики, я вам скажу одну фразу "вы не правы", потому что фильм реально зрелищный и интересный, и если вы не понимаете юмор американский, то это не значит что вы должны унижать создателей фильма. Лично я считаю, что фильм очень зрелищный. Я поставлю зрелищности фильма 5 баллов. Идем дальше.
Игра актеров. Что можно сказать про состав актеров?. То, что здесь собраны "сливки" комедиальных актеров: Шон Уильям Скотт, Джони Ноксвил, Джессика Симпсон, Берт Рейнолдс, и другие не менее замечательные актеры. Я поставлю игре актеров 5 баллов.
Оригинальность. Почему же я снизил оценку оригинальности?. На это одна причина: сценарий фильма немного "плагиат", так как есть и другие фильма, которые очень похожи. Но все же оригинальности фильма я поставлю 4 балла.
Музыка и звук. Отличный саундтрек, отличный звук в фильме. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: если вы не поклонник американского юмора, то этот фильм все равно вам следует посмотреть, здесь собраны хорошие актеры и есть интересный сюжет. В общем я рекомендую к просмотру каждому из вас.
Общая оценка: фильму я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Музыка и звук. Отличный саундтрек, отличный звук в фильме. Я поставлю 5 баллов.
Общее впечатление | отличная комедия |