Отзыв: Фильм "Тронутые" (2014) - трогательный фильм
Достоинства: сюжет, замысел, эмоции, юмор, драматизм, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: для меня нет
С удовольствием я посмотрела фильм "Внутренняя дорога"(есть и второе название "Тронутые"), который рассказывает о необычных людях, неожиданно нашедших друг друга и сумевших хоть немного изменить свою невесёлую жизнь.
Молодой парень Винсент страдает синдромом Туретта, который выражается у него в сильных тиках и в неконтролируемой нецензурной брани.
Выражения эти немного смущают поначалу, но ведь это и есть проявления болезни главного героя.
После смерти матери Винсента, его отец - политик, ведущий предвыборную компанию, помещает сына в специализированный лечебный центр.
А там Винсент знакомится с Алексом и Мари, у которых свои серьёзные психиатрические проблемы.
Их союз удивителен, во многом смешон, но совместный побег и путешествие приведут к неожиданным результатам.
В картине много комичного, но много грусти и даже слёз, фильм трогательный и эмоциональный, с очень красивыми съёмками и музыкой, с хорошей актёрской игрой.
Сюжет не самый оригинальный, но цепляет за душу, имеет смысл, рассказывает о человечности и терпимости, о понимании и взаимной поддержке.
Оцениваю фильм на отлично, к просмотру рекомендую, лично мне он очень понравился.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | трогательный фильм |