Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - 7 дней отвратительного запаха

Достоинства: антибактериальный
Недостатки: запах, эффект не такой, как хотелось бы
Средство купила взамен старого доброго Доместоса, которым только и пользовалась. Но почему-то с повышением его цены и инновационной системы распыления резко упало качество. Да, у них огромный ассортимент и есть, из чего выбрать, но чистить он стал отвратительно. Решила поискать что-нибудь еще.

Выбирала, честно говоря, долго. И выбрала на свою голову...

Чистящее средство для туалета Comet Океан фото

Флакон стандартного объема 750 мл. Написано, что сохраняет и продлевает чистоту до 7 дней, отлично чистит и удаляет известковый налет и ржавчину, убивает бактерии. Казалось бы, чего еще желать от средства и еще за цену в 170 рублей?

Носик обычный стандартный.

Чистящее средство для туалета Comet Океан фото

А теперь самое важное: средство жутко воняет. Именно воняет, а даже не пахнет. Ядреный хлоро-непонятный запах. Причем на флаконе написано, что его надо использовать только в проветриваемых помещениях. Ха! Покажите мне туалет, который хорошо проветривается! Стандартная квартирная вентиляция-вытяжка не считается!
В общем, от запаха я не могла избавиться дней 5. А всего-то один раз использовала. Никакие освежители не помогали!
Что касается эффекта чистоты, то да, отмывает неплохо, но не идеально. За такие деньги и такой эффект запах терпеть не согласна. Конечно, возможно именно я чувствительна к запаху. но предостерегаю потенциальных покупателей: прежде, чем купить - понюхайте, как это не сделала я!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление 7 дней отвратительного запаха

Alena563
принудительная вытяжка - вентилятор в туалете - отличная вещь в таком случае))
enotic62
Наверное, но из-за комета ее ставить…
maltis
А без хлорки туалет качественно не убрать!
Brunovskii
Когда пахнет хлоркой, сразу ощущение чистоты появляется, как по мне))
enotic62
Да я к хлорке тоже нормально отношусь, но этот какой-то непонятно-хлорный, даже не знаю, с чем сравнить
nino4ka79
Не покупала никогда, вот и хорошо)