Отзыв: Warframe - игра для Windows - Очень классная игра.
Достоинства: Графика, звуки, сюжет, разнообразие
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! Сегодня я бы хотела написать отзыв об одной интресной игре название какой - Warframe. Само название говорит о том, что игра связана с драками и война против инопланетных существ, мутантов. Жанр этой игры: action. Мне понравилась эта игра потому, чо она не похожа на другие, в ней есть что то не обычное.
Начинается все с того что мы выбирам класс персонажа. Там же присутствует такие виды классов, как: сила, скорость, электричество, но это только на начало. Потом же с уровнем персонажа отркроются ещё 10 классов, даже смешанные.
Игра сама по себе очень удачная, весёлая особенно если играть с друзьями. Выполнения разных заданий по защите, отыскать какие-то предметы или кого-то. Очень интересно. В подальшем развитии игры можно создавать своих собственных роботов, которые будут помогать убивать злых существ или заражённых существ. О ещё существуют множество разных планет, на них очень много разных миссий и за каждую мисию даются деньги и определённые предметы. В конце на каждой из планет есть босс, побив которого открывается новая планета. Но эти задания можно в принципе пропустить, так как они открываются сразу по несколько.
Моё любимое занятие, раскрашивать оружие, предметы либо сами костюмы, что бы просто создать что-то новое в кузнице, его сначала нужно купить в магазине и потом только добв нужные ингридиенты создать своё собственное оружие либо что-то другое.
Согласна, просто бегать и выполнять задания может показаться скучно, особенно если в сети нету друзей. Но ведь можно просто зайти в сввободную игру, побегать, пообщаться с другими игроками, может предложить свою помощь в прохождении миссий. Это станет очень интересно что будет не возможно оторват себя от игры. Если начать разбираться со всеми способностями персонажами, можно залипнуть даже на несколько месяцов.
Я в Warframe играю уже 3 месяца но за это время я каждый день узнавала что-то новое. Некоторые ещё смотрю как-то умудряются спомощью хитростей или как быстрее пройти планеты, это програмы а просто нужно знать в каком порядке нужно проходить миссии, боссов и планеты. Некоторые и даже я задавали такие вопросы, например: для создания некого оружия требуется рубидий и где его найти? Некоторые предметы которые можно найти пишут на платах на которые наводил, но бывают такие ресурсы или предметы, токорые выбиваются только на отдельных миссиях или у боссов. А про некоторые даже не показывает, где можно их найти и приходиться заходить на сайты или форумы.
Для каждого разные миссии сложные, для меня например сложные миссии там, где надо охранять определённое время какой-то предмет от заражённых монстров.
Также могу выделить то, что авторы очень хорошо проработали над обстановкой, а конкретно над звуком и графикой. То чувство когда ты играешь как-будто в реально, каждый шаг, другой звук, акустика. В общем когда вступаешь в бой мурашки по коже :-)
В целом игра просто замечательная, единственный незначительный миус я считаю в этой игре - это отсутствие PvP и голосового чата. Очень тяжело общаться с другими игроками, писать им в чат, особенно когда опасная обстановка, а тебе нужно смотреть на врагов кого-то позвать. Если это не знакомые вам людми это очнь тяжело, притом, что он может даже может не увидить вашего сообщения, я вам так скажу я даже практически не смотрю на чат. Более выгодно как-то смотреть на врагов, которые пытаются теб убить :-).
Можно также
Можно также