Отзыв: Фильм "Звездный путь" (2009) - Это будущее и прошлое вместе
Достоинства: Герои, идея, мир
Недостатки: Слишком боевик
Хороший режиссёр и вполне приятная актёрская игра известных личностей. Естественно красивая и супер эффектная картинка. Понятно, что денег на фильм потратили великое множество.
Оригинал это сериал Звездный путь OST. В данном же случае начало альтернативных приключений известной команды, которым предстоит стать друзьями(коллегами). Да многие моменты расходятся с оригиналом и уничтожение некоторых объектов в космосе по идее не приемлимо.
Короче это скорее боевик с большим потенциалом, нежели приключения, исследования космоса и встреча с не известными видами во Вселенной. Глянуть разок можно!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Это будущее и прошлое вместе |