Отзыв: Armored Warfare - игра для PC - Жалкая пародия на World of tanks

Достоинства: Отличная идея
Недостатки: Плохое исполнение
Когда я играл в разные онлайн игры часто выскакивала реклама Armored Warfare и я решил скачать и посмотреть, что ж это за такая игра. Первое впечатление плохое. У меня компьютер средний, но графика в игре просто ужасная по сравнению с World of Tanks, всё размыто работает с задержкой, часто зависает. PVE миссии реализованы плохо, даже на самых высоких уровнях сложности боты ведут себя глупо. Очень долго прокачиваются машины (я за 5 дней игры прокачал 4 уровень). Физика тоже оставляет желать лучшего. Много лишних эффектов и многого другого. Мой вывод таков: сама идея просто отличная, но реализация хромает, и если разработчики, сделают её более приятной для игры то я её обязательно скачаю снова.
Общее впечатление Жалкая пародия на World of tanks

Hell Angel
Жалкая пародия на WoT? Рассмешил :) Да AW превосходит WoT на 3 головы, единственный минус это оптимизация и то Крайэнджин 4 вряд ли можно под калькуляторы подогнать
maks 375
ну не знаю, у меня, не самый мощный компьютер, зато WOT тянет на максимальном качестве с 60 fps и 30 - 40 пинг. А Армату на низком качестве, жестоко лагает
Так WoT на движке белее чем 10 летней давности
maks 375
ну зато он какой, недавно ввели новую физику, и там стало гораздо реалистичней
Hell Angel
Где реалистичней? В чем? :) Какой он? убогий. для тех кто в нормальные игры не играл на нормальных движках