Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Приятный мультик)

Достоинства: Добрый и познавательный
Недостатки: Мало серий
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хотелось бы рассказать вам об очень хорошем и добром, на мой взгляд, мультике. Речь пойдет о " Малышариках".
Раньше моего сына было не усадить, до двух лет ни один мультик не увлекал его больше, чем на пять минут, но вот уже 4 месяца ситуация в корне изменилась- мультики, мультики и еще раз мультики! Ребенок совершенно перестал интересоваться книжками, и отдает предпочтение только мультикам, причем часто на английском языке. Вот и приходится мне теперь искать что-то познавательный через мультипликацию. Поначалу сын игнорировал "Малышариков", но сейчас, вроде привык)

"Малышарики"- это познавательный мультик, состоящий из коротких серий. Мне нравится, что цвета в нем неяркие, приятные - розовый, голубой, фиолетовый, от них не рябит в глазах. Музыка веселая и очень приятная, каждая серия несет для малыша порцию полезной информации- от добрых слов до изучения цветов, ассоциаций.
Мультик "Малышарики" рекомендую однозначно, думаю, малышам будет интересно!
Приятного просмотра!
Время использования Много раз
Общее впечатление Приятный мультик)

Lacrimosa7002
И нам понравился
Кристина Кверт
Интересный)
Elenavip
Надо же я и не знала что есть мультик такой, а вроде бы действительно на Смешариков похожи
Tiger13
Похожи, только, вероятно, для более раннего возраста.
София Прекрасная
уже скачиваю. многие рекомендуют этот мультик на Отзовике
Малышу должен понравится.
София Прекрасная
Мы в восторге! Спасибо за подсказку - огромное-преогромное!
Katerinkaksu
Обязательно посмотрим.
Елена Рыбак
Мне нравится этот мультик так же, как и смешарики.
viktorialar
Похожи на Смешарики
kriks
мы еще не смотрели, надо восполнить
Обязательно!