Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Дисней превзошел сам себя!
Достоинства: Яркий,красочный,герои мультфильма, сюжет,Дисней.
Недостатки: Не обнаружено.
После того как данный мультфильм был пересмотрен несколько раз, мной и моим ребёнком и множеством знакомых и друзей, я решила поделиться и своим мнением несмотря на количество отзывов которое перевалило далеко за 300.
В данном мультфильме Disney, все можно назвать практически идеальным и мультфильм этот можно считать одним из лучших за последнее время, с каждым годом Disney радует своими новыми мультфильмами все больше, но и "старые" не перестают радовать.
В мультфильме зверополис пересекается все, различные виды животных, характеров, исполнение мечты всей жизни, заговор, дружба, поддержка семьи, настойчивость, можно даже сказать предательство и любовь.
Мультфильм очень яркий, красочный, позитивный, благодаря довольно закрученному сюжету, который понятен не только взрослым но и детям, смотрится на одном дыхании.
К просмотру рекомендую!
К просмотру рекомендую!