Отзыв: Чай Curtis Bountea White Tea - Экзотично, но как-то не прочувствовала
Достоинства: Может быть и есть
Недостатки: Не впечатляет
Всем привет! :)
О своей любви к чаю Curtis я уже писала не раз, вот предлагаю вашему вниманию очередной отзыв о нём.
Расскажу о белом чае Curtis Bountea. Собственно поэтому и купила - стало интересно, что это за белый чай такой, вообще никогда раньше не пробовала.
Упаковка на этот раз в абсолютно светлых тонах, с изображением тропического фрукта (видимо та самая питахайя).
Этот чай с кусочками яблок и ароматом питахайя, как написано на упаковке.
Рекомендуется заваривать в течение 3-4 минут.
В упаковке 25 пакетиков-саше.
На упаковке даётся описание вкуса и аромата - освежающий вкус и волнующий тропический аромат перенесёт нас на экзотические острова. Меня как-то не перенёс, не прочувствовала. Но обо всём расскажу подробнее.
Вот наш заваренный чай "Баунти" - цвет несколько светлее, чем у зелёного чая.
Яблоки ни в аромате, ни во вкусе не чувствуются. Аромат сладкий, явно тропический - я не знаю как пахнет питахайя, если честно, но наверное так и пахнет. :D
Но хоть аромат и неплохой, меня он никак не впечатлил. Обычные классические тропики, таких чаёв много. Разве что оригинальность в том, что он белый. Но опять же, я не совсем поняла в чём его прелесть - вкус меня не очаровал, как будто бесвкусную солому какую-то заварила. По всей видимости, чёрный чай так и останется моим фаворитом. :)
Теперь что касается состава - он меня не удивил и не разочаровал. Всё как обычно - много натуральных ингредиентов, но не обошлось и без ароматизатора.
К сожалению, белый чай меня не очаровал, так что его я больше покупать не стану. Если всё-таки любопытно, можете приобрести на пробу, но исходя из своих впечатлений, я не рекомендую.
Большое спасибо за внимание! Заходите ещё! :)
Этот чай с кусочками яблок и ароматом питахайя, как написано на упаковке.
Рекомендуется заваривать в течение 3-4 минут.
В упаковке 25 пакетиков-саше.
Вот наш заваренный чай "Баунти" - цвет несколько светлее, чем у зелёного чая.
Большое спасибо за внимание! Заходите ещё! :)
Общее впечатление | Экзотично, но как-то не прочувствовала |