Отзыв: Фильм "DOA: Живым или мертвым" (2006) - Странный фильм... Пересматривать точно не буду.

Достоинства: Красочный, хорошо поставлены боевые сцены
Недостатки: Глупый сюжет, какая-то подростковая ерунда
Здравствуйте.

Фильм "DOA: Живым или мертвым" (2006) я посмотрела случайно, просто наткнувшись на него как-то поздним вечером по телевизору. Суть фильма - идет боевой турнир. Много претендентов на звание победителя. Фильм определенно подростковый, интеллектом явно не блещет. Глупые, скучные диалоги, за которыми толком и не следишь. Актерская игра никакая, фильм просто "украшен" смазливыми девочками, которые мило улыбаются и одним ударом вырубают двухметровых мужиков под сотню килограмм.

Но при этом фильм довольно зрелищный. Боевые сцены поставлены очень хорошо, я бы даже сказала, профессионально, насколько об этом могу судить я, человек, далекий от боевых искусств. На этих моментах фильм я смотрела с интересом, мне нравилось. Но пересматривать его я не буду однозначно, это факт. Никаких ощущений после просмотра, ни хороших, ни плохих, не было. Пустой фильм. Решать вам, конечно, но я не рекомендую.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Странный фильм... Пересматривать точно не буду.

horror6104
Это фильм по игровой файтинговой серии Dead or Alive. Вторичность фильма в общем-то закономерна. Ни одной хорошей киноадаптации игры пока что сделано не было.
666Svetlana666
я этого не знала, рассматривала как просто самостоятельный кинопроект. Мнение мое вы увидели, не радужное.