Отзыв: Губная помада Givenchy Rouge Interdit - Rouge interdit vinyl 04. Радует стойкость и сияние
Достоинства: Стойкость, сияние, флакон, запах
Недостатки: Цена, не зватает увлажнения
Доброе время суток!
Хочу рассказать про мою миниатюру. Помаду для губ Givenchy Rouge Interdit Vinyl номер 4.
Помадами пользуюсь не часто и цвета вибираю светлые. А тут в коробочке Allurebox попался такой подарок.
Цвет хоть и насыщенный, для меня яркий, но матовый и я пользуюсь им в повседневной жизни.
Тюбик интересный. Колпачёк с надписью фирмы и выпуклыми узорами, сверху эмблема марки.
Мистическое масло чёрной розы "отвечает" за увлажнение, специальные силиконы отвечают за сияние и гладкость, а светоотражающие частицы отвечают за сияние.
Помада имеет лёгкий аромат ванили и карамелизированного яблока. Очень приятный.
Вот такой цвет 04.
В миниатюре 1,3 грамма. В оригинале 3,3.
Сделано во Франции.
Приблизительная стоимость 2200. Цвет на руке менее яркий, чем в тюбике и это хорошо для меня.
Ложится ровно, заметно сияние.
А вот увлажнения мне не хватает.
Цвет немного ярче, чем на фото.
Помада стойкая. Моя проверка выдала 4 часа, после чего я поела и вытерла остатки. Возможно держалась бы и дольше.
Помада имеет лёгкий аромат ванили и карамелизированного яблока. Очень приятный.
Вот такой цвет 04.
В миниатюре 1,3 грамма. В оригинале 3,3.
Сделано во Франции.
Ложится ровно, заметно сияние.
А вот увлажнения мне не хватает.
Цвет немного ярче, чем на фото.
Время использования | две недели |
Общее впечатление | Rouge interdit vinyl 04. Радует стойкость и сияние |