Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Смотреть можно, но это худший вариант фильма об обмене телами.
Достоинства: хороший актерский состав, неплохой сюжет.
Недостатки: Местами переиграно и некоторые моменты были не реальными и лишними.
Вчера наконец у нас с мужем совпал вечер когда мы оба были дома, и мы взяли пива и рыбки и решили посмотреть какой-то фильм, свой выбор мы остановили на фильме "Помню – не помню!". Я не могу сказать что фильм мне очень понравился, но и не могу его отнести к плохим фильмам, но и я не уверенна что захочу данный фильм посмотреть повторно, но могу точно сказать что вечер мы провели хорошо. И теперь я могу с вами поделится своим впечатлением о фильме.
Сейчас много разнообразных фильмов в которых основной темой сюжета является обмен телами, и я смотрела очень много подобных фильмов и могу точно сказать, что это один из самых худших вариантов, что мне приходилось смотреть. Возможно если бы я не видела других фильмов, то фильм мне бы понравился больше, а так я просто решила посмотреть, что же такого будит происходить в фильме. Ну ничего нового я не увидела, все очень примитивно и стандартно, девушки врубались в друг друга и уже проснулись в другом теле, вот только ничего они не помнят. Тут немного перегнули, так как телами поменялись не две девушки, а сразу три, ну если за двух я еще понимаю, они врезались в друг друга, то каким боком тут оказалась еще одна и зачем? Если для оригинальности, то особой оригинальности я в этом не увидела. А момент когда девочки обменялись телами обратно вообще выглядел не реально и бредово, одна сама стукнулась и потеряла сознание, ну а двоих других вырубил метеорит! Ну не глупо ли? С этим моментом создатели фильма точно налажали. Так же мне не очень было понятно почему показали историю только одной девушки, а остальных показали уже в самом конце и совсем не много, а мне бы было действительно интересно посмотреть как развивались события у других девочек и мне кажется это было бы оригинальнее, чем банальная история о любви богатой девочки.
Актерский состав мне понравился, девочки довольно-таки не плохо справились со своей задачей, хотя моментами немного переигрывали, но на фоне всего происходящего, это не особо портило фильм. Если говорить в целом о фильме, то разочек посмотреть его можно, конечно я от него ожидала большего, но меня это не удивило, в последнее время очень часто реклама фильма намного ярче и интереснее чем оказывается сам фильм. Но со своей стороны я все же порекомендую посмотреть данный фильм и желаю Вам приятно и хорошо провести свое время!
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Смотреть можно, но это худший вариант фильма об обмене телами. |