Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Кагор Дербентский коньячный комбинат - Вино к пасхальному столу.

Достоинства: Согласно информации на этикетке, кагор произведен в соответствие с требованиями, предъявляемыми к церковным винам.
Недостатки: Нет состава; отвратительное качество пробки.
Здравствуйте, дорогие читатели! К пасхальному столу не помешает бутылочка кагора, особенно для гостей, который не против выпить спиртной напиток. Кагор от Дербентского коньячного комбината, судя по надписи на этикетке, изготовлен в соответствие с требованиями, предъявляемыми к церковным винам.

Кагор Дербентский коньячный комбинат фото

Звучит располагающе, хотя, какие именно это требования, я совсем не знаю. Информации из чего именно это ликерное вино изготовлено, на этикетке я не нашла (может быть, читала не внимательно?).

Кагор Дербентский коньячный комбинат фото

Пробка здесь наиужаснейшая, сделана она из какой-то вязкой пластмассы. После того, как бутылка этого вина была открыта, её очень долго пришлось пытаться снять со штопора - застряла.

Кагор Дербентский коньячный комбинат фото

Цвет этого вина очень тёмный, да и крепость не маленькая (целых 16 градусов). Про вкус ничего конкретно сказать не могу, потому что не пробовала.

Кагор Дербентский коньячный комбинат фото

Но те, кто пригубили это вино, остались довольны. Поэтому буду советовать, хотя отсутствие состава и пробка ужасного качества меня лично смущают. Благодарю за внимание!
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вино к пасхальному столу.