Отзыв: Ферментное средство с противофиброзным свойством Лонгидаза - Эффективные, но лучше покупать свечи только для романтических вечеров.

Достоинства: Эффективные.
Недостатки: Дорогие.
Это вагинальные и ректальные суппозитории. В упаковке их 10 штук. Мне их назначал врач для рассасывания спаек после операционного вмешательства. Весной и осенью проходит обострение, начинаются боли и дискомфорт в кишечнике. Причина этому происходящему процессу - спайки.

Продаётся такой препарат в аптеках города, отпускается без рецептов врачей. Этот лечебный препарат не из дешёвых. Стоимость одной упаковки на момент покупки составил 1583 рубля. Упаковка этого препарата - это обычная картонная коробка, фото,

Свечи для рассасывания спаек Петровакс Фарм Лонгидаза фото

внутри которой вложено десять свечей в контурных ячейковых упаковках, изготовленных из поливинилхлорида. Фото.

Обратная сторона. Фото.

Свечи для рассасывания спаек Петровакс Фарм Лонгидаза фото

Есть и инструкция по применению. Фото.

Свечи для рассасывания спаек Петровакс Фарм Лонгидаза фото

Срок хранения этого препарата до двух лет и хранить его лучше всего в нижнем отделе холодильника. Производится такое средство в Российской Федерации, в Московской области. Фото.

Указан и состав. Фото.

Свечи для рассасывания спаек Петровакс Фарм Лонгидаза фото

Применять их надо по назначению своего лечащего врача. Это зависит от степени тяжести заболевания. Мне назначали по одной свече через сутки, на ночь, в комплексном лечении. Курс лечения получился 20 дней.

Применяют их, и при других заболеваниях, поэтому и рекомендации по применению отличаются. При использовании, лично у меня, ни каких неприятных ассоциаций не было, а вот эффект очень ощутим. Хоть и дорогой этот препарат, но помогает очень хорошо. Проходит боль, живот становится менее напряжённым, уходит дискомфорт.

Свечи не имеют особого запаха, небольшие по своему размеру, по форме классические - торпедообразные. Относится такой препарат к ферментному средству. Активное вещество в этих свечах Лонгидаза. 3000 МЕ.

Побочных эффектов у этого препарата по минимуму, если только аллергические реакции. Противопоказаний тоже не много. Это детский возраст до 12 лет, беременность, и повышенная чувствительность к препарату. Все необходимые сведения об этом препарате подробно написаны в прилагаемой инструкции. Фото.

Свечи для рассасывания спаек Петровакс Фарм Лонгидаза фото

Мой вывод: эти суппозитории эффективные и если вам их назначил врач, то советую их применить. Мне хорошо помогают. Но цена, всё таки, кусается.

Но лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.

Если вам понадобятся свечи, то пусть они будут только для романтического вечера.
Время использования Курс .
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективные, но лучше покупать свечи только для романтических вечеров.

СолнцеКО
я с вами согласна)
imeda11
Цена очень высокая, но ведь помогают))
ЧернаЯ Кошка13
Главное, что эффективные
Миришка
Хорошие свечи, прошла 4 курса.
Тихая Оленька
главное чтоб эффект был
Lacrimosa7002
На такие средства уж слишком высокие цены,но оно и понятно : ведь дело нешуточное,хошь-не хошь,а покупать надо(
Варвара 66
здоровья вам
TANJA-NEV
спасибо!
Инна-Багира
Да уж, действительно - лучше покупать свечи декоративные))))
мятка
цена кусается
mariafomicheva
Был ли у кого случий,что после применения свечей вы забеременели?