Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Яркий пазл для вашего маникюра!

Достоинства: Ровно ложится, быстро сохнет, интересные цвета
Недостатки: не нашла
В холодной зиме я ищу вдохновение в ярких красках, которые можно найти в декоративной косметике или одежде. Долой зимнюю хандру и давайте добавим яркий акцент в наш зимний маникюр. Я никогда не делила и не делю на зимние оттенки лаков или летние, скорее они у меня делятся по настроению. И вот в очередной раз зайдя в магазин, посмотреть что - нибудь интересное я наткнулась на новую линейку лаков от марки Golden Rose - Rich Color. Дизайн существенно поменялся, но поменялось ли содержание? Давайте посмотрим!

Говоря о самом дизайне, нужно заметить что бутылочка стала более квадратная, и следовательно она занимает меньше места чем например серия Paris. Кисточка стала более широкая (!) Подобные кисточки можно найти теперь во многих марках

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Что же сказать о самой текстуре? Она стала более насыщенная и пигментированная. Достаточно одного слоя, что бы получился яркий оттенок. Не знаю, что насчёт светлых тонов, не пробовала. Но яркие меня порадовали определённо. Лак наносится без разводов и очень легко.
Сохнет мгновенно!
Стойкость: ну тут я могу сказать что он показал довольно недурные результаты в носке на моих ногтях. 3 дня. Это очень и очень хорошо для моих ногтей, но не идеал.
Итак о каждом цвете более подробно:

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

№ 19. Холодный зелёный оттенок. Копия оттенка лака Риммель 60 сек sky Hight. Но огромный плюс в его сторону, что лак Golden Rose в отличие от Rimmel не окрашивает ногтевую пластину в основной пигмент. Проще говоря, стерев лак с ногтя, ваш ноготь не останется зелёным!
Лак даёт красивый глянцевый финиш

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

№ 18 Тоже оттенок зелёного, но уже более изумрудного... Мне он напоминает прожилки малахита. У меня был подобный цвет из серии Paris, но этот смотрится намного красивее, да и ложится в один слой, а не в 4. Даёт глянцевый финиш

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

№ 26. Очень интересный вариант фиалкового оттенка. Не совсем фиалкового, даже больше сиреневого. Так же наносится в 1 - 2 слоя и даёт глянцевый финиш

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

№ 44. Оттенок яркой мяты с мельчайшими вкраплениями золотых частичек. Я не могу сказать что это 100% мятный оттенок, но то что это одна из его разновидностей это факт. На фото могут быть не видны эти мельчайшие частички, но на солнце или при ярком свете оттенок, с помощью них, раскрывается иначе. Даёт глянцевый финиш

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

№38 Пастельная сирень. Я долго искала подобный оттенок у других марок, но не нашла. Он идеально будет смотреться как на коротких ногтях, так и на длинных. Не могу обозначить этот цвет исключительно летним, я хочу его носить и зимой. Даёт глянцевый финиш
Общее впечатление у меня сложилось следующее: Приятный результат за небольшие деньги. К сожалению палитра не настолько широка что бы охватить все предпочтения потребителя, но и в ней найдется оттенок для каждого.
Общее впечатление Яркий пазл для вашего маникюра!

somnium
Да за такие деньги, да еще с такой кисточкой- это просто обалденный лак!=)
Markizangelov
Стойкий кстати
marusya00780
какие цвета обалденные! отлично смотрятся
Neon_Rain
Маникюр у вас шикарный. Оттенки классные!
Татьяна69
Вот у меня голубой точь точь как у Вас. 19-ый номер, да? Мне честно говоря кисточка не понравилась... Уж больно она широкая, так еще и сточенная на краях. Но привыкнуть можно.
SexyQ
Ну я тоже люблю лаки с более тонкой кисточкой, но если к этой приноровится, то получается тоже хорошо
MorkovkaJul
сине-зеленый цвет очень понравился
Фиолет
Последнее фото супер цвет!!!
Anutca
Зеленый оттенок понравился больше всего, очень красивый!!!
Geni25
Очень красивые и насыщенные цвета) Великолепно выглядят на Вашем маникюре)
Lacrimosa7002
ммм,какие цвета!иногда так хочется яркости,сочности...Очень красиво!
Такая Весна
Голубой шикарен...
morlanda
Все шикарны!!!
Анна Осипова
Отличный лак,особенно скорость высыхания радует!
Fialo4ka
Фиалковый цвет великолепен!
Irina1288
мне тоже нравится этот лак. только у меня другие оттенки. Ногти у вас очень красивые