Отзыв: Вода питьевая "Шишкин лес" - Одна из недорогих и хороших по качеству продуктов.

Достоинства: Приятный вкус, хорошее качество, разного объема бутылки (на любой вкус).
Недостатки: Для меня нет.
Добрый вечер сегодня мой отзыв будет посвящен питьевой воде "Шишкин лес". Вообще я довольно часто покупаю различную не газированную воду в магазине, в основном для питья, но иногда и для готовки. Еще одно из применений воды мы ее покупаем для нашего попугая.

И так однажды выбираю воду на прилавке, я обратила свое внимание да данный продукт. Бутылки с водой были разного объема - 5л, 1,75л, 1л и 0,4л. Для начала я решила взять для пробы литровую бутылку. Состав вроде как и у другой воды - катионы, анионы, указано что вода из артезианской скважины.
Придя домой я долго не тянув попробовала эту воду, вкус у нее немного отличался от другой воды (в приятную сторону). Возможно это из-за натрия, который входит в состав (я сравнила с составом другой воды которая у меня была до этого, там натрий в состав не входил).
Воды я пью достаточно много, довольно часто заменяю ей чай и кофе. Поэтому эта бутылка ушла у меня буквально меньше чем за день. В другой раз в магазине я уже приобрела бутылку объемом 1,75.
В целом это вода меня зацепила, в ближайшее время я не собираюсь менять эту воду на другую. В ней меня все устраивает.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одна из недорогих и хороших по качеству продуктов.

Experter
Часто встречаю ее в магазинах, но ни разу не покупала,надо попробовать.
Ariadna93
Я тоже на нее внимания все как-то не обращала, а потом вот решила приобрести.