Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Timotei "Роскошный объем" - Отличный бальзам за малые деньги!
Достоинства: цена, дизайн, запах, эффект
Недостатки: не придаёт объём
Я всегда использую бальзам для волос. Иначе мои волосы будут путаться и тяжело расчесываться. Бальзамов я уже перепробовала много, вот взяла на пробу бальзам-ополаскиватель для волос Timotei "Роскошный объем".
Я не стремлюсь к объёму волос, да и никакой бальзам на это не способен, просто именно на этот была скидка. Обошёлся мне он всего в 55 рублей.
Тюбик бальзама весьма необычного дизайна и небольшой величины.
Бальзам имеет натуральные ингредиенты в виде экстрактов семян гуараны и розового грейпфрута.
Крышка у тюбика слишком мала и не удобна для открывания.
Бальзам густой, перламутрового цвета. На ощупь бальзам неоднородной текстуры. Объём тюбика всего 200 миллилитров, но расходуется он экономно.
Бальзам легко распределить по волосам и он также легко и быстро смывается. Волосы после применения этого бальзама становятся гладкими и шелковистыми, и расчесать их очень легко.
Особенно мне понравился этот грейпфрутовый запах бальзама, который сохраняется на волосах некоторое время.
В общем бальзам за такую цену очень даже не плох. Но я всё таки снижу одну звёздочку из-за обещания объёма, которого естественно не было и не стало.
Тюбик бальзама весьма необычного дизайна и небольшой величины.
Крышка у тюбика слишком мала и не удобна для открывания.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |