Отзыв: Лечение зубов под общим наркозом - Супер!

Достоинства: качественно
Недостатки: не обнаружено;

А зачем Вы лечили зубы под наркозом? Ведь есть седация! Мне зуб в Агами удаляли как раз под седацией (вводят безвредные успокаивающие препараты, которые погружают в сон + местная анестезия), и никаких последствий, как после наркоза, нет. Лучше больше заплатить, чем отнимать у себя годы жизни из-за наркоза.

Время использования 15
Стоимость 20000 ₽
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Супер!

Izabel77
Вы аккуратнее с этим делом!Хорошо. что увас всё нормально, а то у нас парень под общим наркозом лечил зуб, и умер от остановки сердца! Всю нашу бригаду анестезиологическую расформировали!
Gimalai
Ого! От седации? ничего сделать было не возможно? или не было реанимационного оборудования?
Мне нужноудалять 4 зуба, на Ультракаин была вегетативная реакция - тоже страшно. Предлагают пробовать под седацией.
Izabel77
пытались сделать всё! и оборудование необходимое было!ничего не смогли сделать!
Gimalai
Изабель, подскажите, пожалуйста. Понятно ли из-за чего? в какой клинике?
у меня выбора особо нет. Может сможете посоветовать куда идти?
Izabel77
Это было на Украине, в Донецкой области!
Gimalai
это была седация? какой был местный анастетик )
Izabel77
Это было в 2000 году, я уже не помню!
Tania spb
что значит "уже не помню"? Человек умер, а Вы не помните, что ему кололи? хороший же урок извлекли. Мало,что Вашу бригаду расформировали, надо было к ответственности привлечь. Расскажите-ка нам, что было предпринято для спасения человека? я удивлена, что до меня никто не задал эти вопросы. Что Вы за специалист такой?
Аноним5194702
Такие анестезиологи значит , надеюсь ваша бригада больше не работает ?