Отзыв: Шампунь Dr. Sante Масло макадамии "Восстановление и защита" - Прекрасный результат по скромной цене

Достоинства: качество, запах, удобная упаковка, цена
Недостатки: никаких минусов нет
Когда я читаю отрицательные отзывы о продукции Dr.Sante, я подозреваю, что это либо заказ конкурентов, либо человек в глаза не видел продукта.

Опять же, перед покупкой как всегда за новинками обращаюсь к интернету. И удивилась, прочитав отрицательные отзывы о шампуне Масло Макадамии "Восстановление и защита". Особенно утверждение, что волосы сухие как пакля после мытья. Очень странно. У меня после мытья, волосы были как будто после бальзама. Я даже думала, наносить ли его после мытья. Но раз купила, то пользуюсь. Наличие масла в составе это уже гарантия того, что не будет "пакли".
Ну, а если все так грустно, то даже после самого брендового шампуня применение бальзама обязательно.
Так что шампунь замечательный, пользуюсь уже больше месяца. Все прекрасно. Особенно, запах. Все думают, что это у меня какие-то духи. Кстати, и духи у меня похожие есть. Поэтому ставлю жирный плюс. И советую.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасный результат по скромной цене