Отзыв: Сериал "11/22/63" (2016) - Очень рад жить с автором великих произведений в одно время
Достоинства: Спасибо автору и всем, кто подарил этот фильм
Недостатки: При желании -можно и до столба докопаться)
Всем доброго времени суток!!!
Совсем недавно закончил просмотр этого прекрасного фильма, пусть и в сериальной форме. К сожалению радость кончилась быстро как и кино. Так бывает, когда чего- то ждешь и вот, это что-то наступает и так быстро проходит что аж дух захватывает. -Итак, начнем. Когда я дочитал эту книгу, а было это где-то в ноябре 2015, у меня возоникло желание-нет, не просто желание, а не здоровое предчувствие того что должна быть кино-эпопея, и по другому ни как!
И какого же было мое удивление, когда до меня докатилась тема, что экранизация почти завершена и вот вот будет на экранах. К слову говоря, отправной точкой к книге 11.22.63-стал роман ОНО!!!
Как написал Кинг в одном своем романе, читателю нравится, когда в очередной книге встречается герой из предыдущей, ему, читателю, тот кажется другом или старым знакомым.
Спасибо ВИКИПЕНДии - я познал ссылку на БЕВЕРЛИ МАРШ И РИЧИ!!!!
И именно в 11.22.63 главный герой и всречает их в Дерри.
В фильме этот эпизод не прокатил.
И это, в принципе, единственный такой момент, который нагрел.
Меня покоробило прочитанное в отзывах ленивых людей о данном фильме, что не совсем по книге, тут не так -там не то и так далее. Хочется заметить что бюджет затраченный на создание фильма себя оправдал на все 100%. И второй момент-сам автор признал некоторые отступы от книги оправданными и соответственно мы должны исправленному верить и признать как должное. Если бы в итоге оказалось серий на 5-6 больше чем получилось-я был бы только рад-ибо каждый момент фильма -и уже пережитый при прочтении книги находил в моем сознании приятный отклик удовлетворения, что замечу, бывает редко.
В общем я завидую тем кто еще не смотрел фильм и боготворю тех кто еще не прочитал книгу, и самый лакомый кусок еще в переди. А мне осталось ждать новых открытий в книгах Кинга и по возможности экранизаций.
P.S. в данный момент зависаю над ТЕМНОЙ БАШНЕЙ ( книга 4) кхе...)
Спасибо ВИКИПЕНДии - я познал ссылку на БЕВЕРЛИ МАРШ И РИЧИ!!!!
И именно в 11.22.63 главный герой и всречает их в Дерри.
В фильме этот эпизод не прокатил.
И это, в принципе, единственный такой момент, который нагрел.
P.S. в данный момент зависаю над ТЕМНОЙ БАШНЕЙ ( книга 4) кхе...)
Общее впечатление | Очень рад жить с автором великих произведений в одно время |