Отзыв: Система управления контентом DataLife Engine - Просто и понятно
Достоинства: Интуитивно-понятный интерфейс, множество полезных и практичных функций, удобная навигация
Недостатки: Не нашла
С DLE впервые столкнулась три года назад, когда устроилась работать на один новостной портал рерайтером. Для меня тогда всё было в новинку, ведь раньше я не занималась выкладыванием текстов на сайт, не знала как работать с изображениями. Однако, мои страхи, связанные с CMS в целом и DLE в частности, были напрасными.
Буквально за 1-1,5 часа я разобралась с основным функционалом, а через несколько дней полностью освоила нюансы публикации текстов на сайте, под управлением этого "движка". Больше всего меня привлёк интуитивно-понятный интерфейс с минимумом анимаций и иллюстраций, высокая производительность (ни разу не сталкивалась с ошибками), удобная навигация по меню.
Время использования | 2013 |
Год пользования услугами | 2013 |