Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Реально классный сервис.

Достоинства: Очень точно отслеживает.
Недостатки: Пока не выявлено.
С данным сервисом я столкнулась случайно, загуглив в поиске "сервис для отслеживания посылок с али". Все просто - так как я на данном китайском сайте обычно заказываю всякие мелочи, которые стоят в районе от доллара до трех, эти посылки не отслеживаются на самом сайте, точнее, по ссылке, которую предлагает продавец для данной услуги.

Не могу сказать, что для меня подобная информация за эти деньги является такой уж совсем дико необходимой, но это все же деньги и иногда меня разбирает любопытство, где же посылка если она задерживается надолго. Вот так я и вышла на данный сервис.

И представьте мое удивление, когда я обнаружила, что он отслеживает даже самые дешевые покупки с сомнительными номерами для отслеживания! Четко показывает когда посылка покинула тот или иной пункт, сколько дней в пути, какой почтовой службой пересылается и где она сейчас. Сервис даже предлагает отправлять на мейл любую новую информацию о посылке, как только она появится в системе. В общем, я приятно удивилась и очень даже рекомендую этот сервис.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Реально классный сервис.

NilovaIrina
Возьмем на заметку, спасибо.
Lug
Обязательно воспользуюсь!