Отзыв: Круассаны 7 Days - вкусная начинка , нежные!
Достоинства: вкусные нежные
Недостатки: Цена и состав
Доброго времени суток дорогие читатели ! Скажите мне кто может остаться равнодушным к крувасанчиком, правильно никто! Вот и я не осталось равнодушным .
Так вот больше всего люблю крувасанчики с шоколадной начинкой, тесто очень нежное не сухое, начинка вкусная не притарное, как бывает часто. На вид очень аппетитные ровное поверхность. И еще люблю крувасаны с ванильной начинкой, с клубничной со вкусом кокао .
Круаасаны 7 Days "миди какао " очень вкусные нежные, подходят к чаю в кругу семьи, упаковка удобная компактная. В упаковке пять штук, знаю это очень мало для таких вкусняшек, поэтому ими нужно наслаждаться медленно !!! Советую
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусная начинка , нежные! |