Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - Неплохой фильм, чисто отдохнуть
Достоинства: Игра актеров, музыка
Недостатки: Одноразовый, без особого сюжета
Всех приветствую! Недавно мы с мужем решили посмотреть фильм Пятница, давно хотели, но все как-то некогда было. Этот фильм из разряда современных, молодежных, без серьезного сюжета. У меня болела голова и я решила, что, если ерунда, то пойду спать. Но время прошло незаметно и я втянулась в фильм, досмотрела его до конца. Он легкий, про бурную клубную жизнь богатенькой столичной молодежи. Все действия происходят в одном клубе, за редким исключением, но показывают истории разных людей, которые собрались в одно время в одном месте. Главную роль играет популярный на данный момент актер Данила Козловский, также небольшую роль играет Павел Деревянко и другие актеры, которых мы в последнее время частенько встречаем в современных фильмах.
Фильм интересный, но одноразовый, вряд ли я его захочу смотреть второй раз.
Герой Данилы Козловского поспорил с "другом", что, поработав одну ночь в клубе официантом, унесет домой 10000 рублей чаевых. Этот вечер его немного изменил, он стал иначе смотреть на людей и на материальные ценности. Если вам интересно, рекомендую посмотреть. В фильме хорошо играют актеры, хорошая музыка и песни. Снят тоже неплохо. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Фильм интересный, но одноразовый, вряд ли я его захочу смотреть второй раз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой фильм, чисто отдохнуть |