Отзыв: Итальянские хлебцы Baker House - Скорее всего очень вкусный крекер с розмарином, чем хлебцы.
Достоинства: Натуральный состав, симпатичная упаковка, насыщенный вкус и аромат.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, всем читающим этот отзыв!!
Не так давно в Пятёрочке я обратила внимание на хлебцы Baker House. На привычные нам хлебцы они вряд ли похожи, с виду больше напоминают крекер. Хотя не такие хрустящие. На вкус вообще нечто необычное, больше всего, конечно чувствуется вкус розмарина и морской соли - это на любителя.
Пачка хлебцев весом 250 грамм стоит около 80 рублей.
Есть из можно с супом пюре, сыром, с чаем, или может быть просто похрустеть, у кого на что фантазии хватит.
Пачка хлебцев весом 250 грамм стоит около 80 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Скорее всего очень вкусный крекер с розмарином, чем хлебцы. |