Отзыв: Фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016) - Зомбаковская мелодрама

Достоинства: Приятный актерский состав
Недостатки: Это оказалось обычной мелодрамой
Ожидал от фильма "Гордость и предубеждение и зомби" намного большего, чем смогли предложить. Завлекли меня темой о зомбаках, предстоящей эпичной борьбе с восставшими мертвяками с морем крови, брани и экшена, но на практике все скатилось в плоскость обычной мелодрамы. Конечно, об это предупреждали, но не полностью же посвящать всему этому экранное время.

Сюжетная линия тут явно плосковатая, содержащая лишь поверхностный прилив адреналина в лице зримой угрозы надвигающихся пожирателей мозгов, но чем дальше смотрел, тем отчетливее давали только сопли, сопли и еще раз сопли. Да, актерский состав очень соблазнителен, просто масса приятных девиц, тел и декольте, но я внушал себе кровопролитную битву, а не выискивание главными героинями мужей в часы смерти человечества.

Мне не понравился такой подход. Если хотели соединить мыло и зомби-апокалипсис, то у создателей ничего не получилось. Картина не оправдала надежд, хотя трейлер к фильму ничего такой забабахали...
Общее впечатление Зомбаковская мелодрама

Shurka80
Миш, а ты с оригинальным сюжетом "Гордости и предубеждения" знаком, я не помню?
majestikmolsent
Вроде бы нет
Shurka80
Жаль… Хотела у тебя спросить, сколько тут от оригинала ))
Sarfina
от оригинала - основная канва отношений, имена героев, некоторые фразы, ужасно исковерканные на феминистский и зомбо-лад)
Умный Пирожок
а я, наверно, всё же гляну)
NellyNelly
немного не мое)