Отзыв: Фильм "Капитан Америка: Первый Мститель" (2011) - " Когда патриоты становятся героями " ( с ) .
Достоинства: Актёры , персонажи , экшен .
Недостатки: Клешированный злодей без мотивации .
Приветствую Тебя, читатель ! Вот я и добрался до фильма " Капитан Америка : Первый Мститель " 2011 года. Режиссёром данной картины является Джо Джонстон.
Мне кажется, что не надо уточнять, кто такой Капитан Америка. В США обожают этого персонажа. И вот целый фильм, посвящённый этому герою. Я в своё время пропустил его и не посмотрел. Теперь решил устранить этот недостаток и вот пишу отзыв после просмотра. Как водится у меня - немного о сюжете .
1942 год. Нацисты хотят завоевать весь мир. Немецкий офицер Иоганн Шмидт находит таинственный артефакт в форме куба - тессеракт, с помощью которого хочет наворотить много очень нехороших дел .
Тем временем в США идёт набор добровольцев в армию. Молодого американца Стива Роджерса забраковывают из - за хилого телосложения. Однако доктор Авраам Эрскин предлагает ему поучаствовать в неком эксперименте, после которого тот станет супер - солдатом. ...
Что можно сказать по этому фильму. Вполне себе интересный фильм, в котором я узнал много нового и интересного про персонажа Капитана Америку. Здесь очень хорошо раскрывают его, показывают его мотивацию. Эффекты тоже неплохие, на мой скромный взгляд. В целом кино получилось неплохое, но с одной оговоркой. Стандартный злодей. Чувак, который хочет уничтожить мир. Никаких мотивов не раскрывают. Зачем ему это делать, для чего ? Видимо, просто потому что он двинутый нацист. И да. Меня дико веселило восклицание " Хайль Гидра " и поднятие вверх двух рук. Не могу сказать, что это плохо, но я смеялся всегда в этих моментах. В целом посмотреть можно. Но решать Вам, друзья. Удачи !
Общее впечатление | " Когда патриоты становятся героями " ( с ) . |