Отзыв: Масло для тела Organic Shop "Белый шоколад" - Словно шоколадка!

Достоинства: хорошо увлажняет и смягчает кожу
Недостатки: нет защитной фольги под крышкой

Начитавшись отзывов о продукции ORGANIC SHOP, решила что-нибудь приобрести из их товаров. Моя проблема в том, что зимой воздух в квартире очень сухой и моя и без того сухая кожа, доставляет мне массу проблем. Подобрать крем для тела очень сложно, не все они увлажняют кожу до необходимого уровня. Поэтому я решила попробовать именно масло для тела.

Масло для тела ORGANIC SHOP Белый шоколад фото

В магазине из масел было только Белый шоколад. Баночка очень удобная, объемом 250 мл. Защитной фольги под крышкой не оказалось. В составе масло какао и масло Ши. Остальные ингредиенты мне не о чем не говорят.

Масло для тела ORGANIC SHOP Белый шоколад фото

Запах у масла приятный, пахнет шоколадом и немного кокосом. Цвет белый. Консистенция удобна для нанесения. Масло хорошо увлажняет и смягчает кожу. Легко впитывается, но не сразу. Какое-то время оно ощущается на теле. Думаю, что оно подходит только для сухой кожи, либо его нужно использовать совсем немного. Если наносить масло вечером, после душа, то запах сохраняется до утра. Хорошо, что он не сильный.

В целом покупкой я довольна, для моей кожи это идеальный вариант.

Время использования 2 недели
Общее впечатление Словно шоколадка!

Невыносимая
какое прикольное!!!!!
соня22
а я готова его съесть - так пахнет вкусно!!
Да, запах очень вкусный!
marusya00780
прекрасное средство...стоит попробовать
Татьяна69
Ммм... представляю как пахнет вкусно.
Элистина2011
двойное удовольствие - и от покупки,и от использовавния
Такая Весна
Брала масло такое, но с зеленым чаем, в восторге просто! Использовала его в основном как ночной крем для рук, не могла насытиться им в буквальном смысле, до чего хорошее средство оказалось. Жаль только, в России пришлось его оставить...:-(
Geni25
Как здорово)
maee
интересно услышать как пахнет!
szxq
а как вы его наносите? оно же твердое, я даже из банки взять его не могу, не то что намазать. Даже некоторый шок был, когда я его открыла, никак не могу его оттуда выцарапать.
Instinkt
Оно твердое, но при нанесении на кожу становится мягким. Наносится хорошо, впитывается быстро. У меня проблем не возникло. Может быть у вас была неплотно закрыта баночка (неправильно хранили в магазине) и масло подсохло?
szxq
нет, оно не сухое, но твердое, и чтобы нанести его на кожу, надо его как-то извлечь из банки: если брать пальчиками, то там такое малое количество, что и намазывать нечего. Наверное, лучше ложечкой - минус, что нет никакого приспособления для этого в комплекте.
Ложечкой, конечно, гигиеничнее.
AllaKaya