Отзыв: Часы-будильник Космос Кварц - Неубиваемый будильник.
Достоинства: низкая цена. точное время. неубиваемый
Недостатки: слышно ночью бъющюю секундную стрелку
Всем доброго времени суток.
Решил поделится отзывом о будильнике космос. Будильник смотрится простенько без наворотов имеет циферблат с крупными цифрами которые видно из далека. Также будильник оснащен подсветкой, очень удобно ночью. Кнопка подсветки крупная в верхней части будильника (ночью не промажешь). Звонок громкий будет пиликать пока не отключишь. Время показывает точно за восемь лет ни разу не подвел (хотя один рас было села батарейка). Сам будильник прочный много рас падал и хоть бы хны, ни трещин ни царапин. Батарейка пальчиковая высасывает ее примерно за шесть месяцев. Цена символическая стоит копейки. Всем советую.
Что хотелось отнести к минусам это то что ночью если будильник рядом напрягает секундная стрелка, слишком громко отщелкивает.
Всем советую
Всем советую