Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - Жвачка, созданная самой природой
Достоинства: 100% натуральный состав, реально приносит пользу зубам и дёснам
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!
Если вдруг кто ещё не в курсе, что это такое и ни разу не пробовал - однозначно советую это сделать, после чего делать это уже на регулярной основе!
Средство по уходу за полостью рта, проверенное веками, которым пользовались наши далёкие предки, когда ещё о существовании всяких зигзагообразных щёток, Колгейтов, Диролов и иже с ними даже представить не могли.
Состав: смола сибирской лиственницы. Всё! При этом она вам и зубы от остатков пищи очистит, и кислотно-щелочной баланс восстановит лучше любого Орбита с Диролом вместе взятыми, которые рекомендуют употреблять "лучшие" стоматологи планеты. А посмотрите теперь под лупой, что написано микроскопическим шрифтом в составе того, что рекомендуют употреблять каждый раз после еды эти заботливые стоматологи?!
Помимо всего прочего эта штука способна облегчить проблемы с кровоточивостью, болезнями дёсен и в некоторых случаях решить их полностью. Это я пишу не только на основании того, что где-то это написано, но и из собственного опыта. Были моменты, когда даже после небольших соприкосновений с мягкой щетиной зубной щётки, дёсны начинали кровоточить. Стал жевать смолу и в считанные дни всё пришло в норму, как ничего и не было.
Да, в плане разнообразия вкусов ей, конечно, с современными жвачками трудновато тягаться, но если вам удастся полюбить её такой какая она есть, то во всех остальных дисциплинах она утрёт нос любой белой подушечке с голубыми кристаллами и морозной свежестью...
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Жвачка, созданная самой природой |
Так где такую искать?
Я посмотрел, по составу полностью натуральная, так может она и съедобная? в отличие от Диролов и Орбитов)))