Отзыв: Булошная "Жан Руа" (Россия, Санкт-Петербург) - Уютное маленько кафе
Достоинства: +свежая и горячая выпечка +близко к дому +можно заранее заказать выпечку и получить ее свежей и горячей +хороший выбор пироженых,булок и пирожков +всегда приветливый кассир
Недостатки: -маленькое помещение(именно на антонова-Овсеенко) -больше не вижу
Я посещаю кафе на Антонова-Овсеенко 25. Имею карту постоянного покупателя и накапливаю бонусы.
Случайно шла мимо и наткнулась. Безумно люблю выпечку и не могла пройти мимо. Зашла и обалдела от запаха)Оно маленькое и уютное. Я беру только на вынос. Неудобно всё же... Мало места. Перепробовала почти всё что есть. И багеты и чиабатта, и разные сорта хлеба, и рулет с маком, и все булочки, пирожки с пирожеными и кофе разное с сиропами, и безе свежее, воздушное, собственного
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2016 |