Отзыв: Женская туалетная вода Dior Addict to life - маленькое сиреневое чудо из Франции

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Цена, есть вероятность нарваться на подделку
Я вижу, что на сайте нет отзывов о Dior addict to life, поэтому решила начать именно с него. Этот божественный аромат французских парфюмеров сейчас, в начале мая, когда по всей планете благоухает сирень, звучит особенно актуально. Если верить пирамидке, он замешан на летних ароматах малины, граната, жасмина и персика. По факту – это тонкий и волнующий сиреневый запах во всей своей силе и прелести.

Женская туалетная вода Dior addict to life фото

Маленький флакончик способен подарить настоящее удовольствие, если это Dior. Все ароматы Dior отличаются элитным звучанием, все созданы для Женщины – особенно Аддикты. Их создатель, парфюмер Франсуа Диманши, следует старым традициям французских модных домов, несмотря на все запреты IFRA, и выпускает волшебные запахи, которые еще могут противостоять масс-маркету. Цена на эти творения, конечно, немаленькая, но мини-флакончик может себе позволить каждый. Туалетная водичка Dior не выветривается ни через час, ни через два, ни через пять. На одежде держится двое суток. На улице сливается с запахами природы, в комнате – все спрашивают, где стоит букет сирени. Никто его не видит, а запах ощущается.

Женская туалетная вода Dior addict to life фото

Dior addict to life – маленькое сиреневое чудо из Франции – специально для нашей прохладной весны.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление маленькое сиреневое чудо из Франции

pytachok3
был у меня только розовый, если увижу этот "принюхаюсь")
Ирина Ирочка
У розового - чудесный запах!))