Отзыв: Резиновые сапоги с утеплителем "Зебра" - вполне достойные
Достоинства: яркие, качественные, со шнурочком
Недостатки: тяжеловаты, но не критично
Всем доброго времени суток. В наш город, к сожалению, опять вернулась зима... Днем солнышко пригревает, и опять появляется большое количество луж. Поэтому пришлось снова достать ребенку резиновые сапожки фирма "Зебра".
Честно говоря, при выборе резиновых сапог я сильно не придавала внимания фирме, просто выбирала красивые и удобные. На глаза попались данные сапожки. У них очень яркая расцветка, что, безусловно, притягивает внимание. Очень понравилось, что есть утягивающая нитка с регулировкой, что очень защищает от попадания воды. Цена, конечно, не из самых низких: 950 рублей. В принципе, на ребенке привыкли не экономить, да и внешний вид меня вполне устроил, поэтому купили. Доче они понравились безумно, почти весь день проходила в них по квартире. Вышли на улицу, она с удовольствием шлепала в них по лужам. Значит, удобные, потому как дискомфорта никакого не вызвали, спокойно в них бегает. После прогулки специально потрогала ножки, мокрыми они не оказались. Радует, что сапожки утепленные внутри, без излишних специальных чулок. Покупкой наслаждались около месяца, потом все высохло на улице и решили убрать. Сейчас вот снова достали, ходит в них с удовольствием. Единственным замечанием является то, что все-таки они немного тяжеловаты. Но это, наверно, для кого-как. В общем, покупкой довольны.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вполне достойные |