Отзыв: Чай Принцесса Гита "Персик и абрикос" - С ароматизатором не прогадали, замечательный чай получился!

Достоинства: Вкус, насыщенность, цена
Здравствуйте, Друзья!
Я часто беру чай «Принцесса Гита» поскольку он недорогой, но и не плохой. Пью его на работе, а дома пакетики завариваю редко.

Чай Принцесса Гита Персик и абрикос

Заваривается он хорошо, вкус имеет не противный, даже насыщенный, но без горечи. А насыщенность проявляется скорее в ароматизаторе. Несмотря на широкий выбор вкусов, из которых я уже успела перепробовать много чего: "малина", "клубника", "лесные ягоды", я предпочитаю вкус "лимон". Он кажется наиболее натуральным.

Чай Принцесса Гита Персик и абрикос

Но вот недавно появился новый вкус «Персик и абрикос». Взяла на пробу. Первое, что меня удивило — необычайно вкусный аромат. Чувствуется терпкость персика и насыщенность абрикоса. И это всё на фоне аромата черного чая. Ну просто красота. Я, каждый раз пробегая мимо столика с чаями, нюхаю эту пачку.

Чай Принцесса Гита Персик и абрикос

Аромат не теряется и в готовом чае. Передаётся он и во вкус. Но тут уже не так насыщенно. Мне очень понравился этот чай, да и стоит он всего то 19 рублей. Покупался в СМ «Народный» в Луганске. По возможности наберу его побольше.

Спасибо за внимание.
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление С ароматизатором не прогадали, замечательный чай получился!

Ilbych
Плохо только то, что ароматмзатор это химия. Лучше всего — чай без добавок.
Иногда можно))
OdinokajaLuna
Не представляю даже, что это за аромат именно в чае, обычно предпочитаю чистый черный, с различными ароматами редко беру. Но этот вызвал любопытство, хотя целую пачку наверное не осилила бы.
ShadeNataly
Я такой чай беру обычно как самый дешевый на работу. Там только в пакетиках пить приходится. Но из всей серии этот самый интересный и ароматный.
IranaPro
Крепкий чаёк))
ShadeNataly
Для меня хороший. Сегодня опять такой купила - 20 рублей.