Отзыв: Мороженое Movenpick - Безумно вкусно
Достоинства: вкусно, качество
Недостатки: цена
Началась жара, и время мороженного. Я отношусь к тем кто - если съесть мороженное то только вкусное ", дешевое и просто е не покупаю, считаю что это лишние каллории без особого удовольствия. Вчера с мужем решили устроить вечер кино, включили фильм и взяли 900 г мороженного! В магазине нам посоветовали новинку Мороженое Movenpick, цена достаточно большая но иногда можно себе позволить. Цена :180 грн на 900 г .
Очень большой выбор всевозможных вкусов, мы остановились со щербетом. Сказать что это вкусно ... ничего не сказать!
Вкус невероятный, чувствуется молоко, нет кусков замороженного льда как иногда можно встретить в дешевом мороженом.
Производитель - Швейцария.
Решили съесть половину и оставить на другой раз, но растянуть удовольствие не получилось, съели за один вечер, уж больно вкусно.
Производитель - Швейцария.
Год выпуска/покупки | 2016 |