Отзыв: Кинотеатр "Шахтер" (Украина, Горловка) - Уютное место, пустой зал.
Достоинства: большой, уютный, комфортные сидения
Недостатки: новинки появляются позже, чем в других кинотеатрах
Долгие годы живя в городе Горловка частенько бывала в этом кинотеатре (и не потому что он самый лучший (хотя наверное так и было), а скорее потому что он был практически единственным, так сказать, монополист). Фильмы в этом кинотеатре показывали только в 2D (но я не фанат 3D технологий, поэтому меня это нисколько не смущало), качество изображения и звука немного хромают, но в принципе - это вполне приемлемо. Попадая в зал всегда испытывала довольно смешанные чувства: там очень уютно, но ремонт - не помешал бы... Да и фильмы (мультфильмы) появлялись всегда намного позже мировых премьерных показов.
Часто бывало так, что на показ приходит всего несколько человек (а однажды, мы с моим молодым человеком и вовсе были вдвоем), а сеанс все-равно был и его никто и не думал отменять (это мне вообще больше всего нравится!).
Но все-таки, для коренных Горловчан это историческое и одно из любимых мест для проведения досуга.
Год посещения | 2013 |
Страна | Украина |