Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - Когда дети помогают вспомнить о чувствах
Достоинства: Актеры сыграли отлично, фильм романтичный и добрый
Недостатки: не обнаружено
Привет, дорогие отзовитчане и читатели.
Этот фильм на самом деле из разряда семейных. Нэнси Мейерс очередной раз показала прекрасную режиссерскую работу, которую по достоинству оценят и взрослые и дети.
Эта история - романтическая семейная комедия. Расскажет нам о двух сестрах-близнецах, которые не подозревали о существовании друг друга. И так бы их жизнь продолжалась в спокойствии и уюте, если бы не поездка в детский лагерь, где девочки познакомились друг с другом. И теперь у сестренок Энни и Холли новая навязчивая идея - снова соединить родителей.
В главных ролях красивые милые актеры - Наташа Ричардсон, Дэнис Куэйд. Ну а девочек-близняшек сыграла известная рыжеволосая Линдси Лохан.
Фильм добрый, семейный, моментами веселый. Длится 2 часа, но время проходит незаметно.
Естественно порекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание, Зоя :)
Естественно порекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Когда дети помогают вспомнить о чувствах |