Отзыв: Ростовская финифть (Россия, Ростов Великий) - Фирменный магазин фабрики "Ростовская финифть" в Ростове Великом

Достоинства: Красивые вещи
Недостатки: Все-таки дорого
Возвращался домой по Ярославскому шоссе. Проезжая Ростов Великий обратил внимание на рекламу магазина и свернул к нему, благо он находился недалеко от шоссе. Раньше слышал про финифть- это старинный русский промысел, роспись по эмали, но конкретно не представлял как она выглядит. Решил взглянуть. Отклонение от маршрута не разочаровало.

Магазин расположен в здании фабрики "Ростовская финифть".

фабрика

И, естественно, торгует ее продукцией. Внутри больше похож на ювелирный салон или музей.

салон

стена

По сути так и есть. На витринах расположены украшения: кольца,

кольца

брелки, браслеты, серьги, броши,

броши

подвески,

подвески

основной деталью которых являются эмалевые миниатюры, то есть финифть. Помимо украшений магазин продает небольшие картины,

картины

эксклюзивную посуду,

посуда

иконы, записные книжки.

книжки

Там тоже неотъемлемой частью является финифть.
Цены на любой кошелек. Например, брелок можно купить за двести рублей, а некоторые иконы за семьсот тысяч.
Я не удержался и приобрел своим дамам серебряные колечки и серьги.

покупки

Магазин рекомендую. Финифть, которая здесь продается может стать хорошим подарком и необычным эксклюзивным украшением, а также памятью о посещении Ростова. А сам магазин должен стать интересной частью экскурсии по городу.
Время использования 40 минут
Общее впечатление Фирменный магазин фабрики "Ростовская финифть" в Ростове Великом

Ната Донецкая
мне туда точно нельзя, все хочу и все надо!!))
Alexandra g
Очень красивые изделия!
Жень-Шенька
Красота и неповторимость всех изделий!!!
вело
интересно там побродить.
ОльгаКу
Очень красиво! Я бы без покупки не ушла
SmirnovaSA
Очень красиво! И подарки замечательные! Думаю, ваши дамы оценят!:)
Aruna
Очень красиво
Болельщик
Посуда просто царская!Очень хочу такую!
eoleksa
Хороший магазин.
happy77
Мне понравились и украшения и посуда, очень тонкая работа)
ferrumm
Красивые украшения!