Отзыв: Клавиатура Defender Warhead GK-1110 - Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас клавиатура...

Достоинства: Удобная,прочная,надежная
Недостатки: Не нашла
В жизни каждого интернет-пользователя рано или поздно наступает момент, когда он понимает, что клавиатуру проще купить, чем отмыть...
Вот он, этот момент, наступил)
Выбор я делала просто, чтобы не самая дешевая и не самая дорогая.
Таким образом, я стала обладательницей клавиатуры Defender Warhead GK-1110.
Внешне прекрасное оформление, яркая твердая картонная упаковка.

Клавиатура Defender Warhead GK-1110 фото

Проводная игровая клавиатура, если честно, то я не игрок, но кто же знает, что будет завтра)

Сестрица моя младшенькая иногда получает "доступ к телу" моего компа и вот тут-то она и развернется:)

Клавиатура Defender Warhead GK-1110 фото

Срок гарантии 1 год, ну и за это "спасибо".

Клавиатура Defender Warhead GK-1110 фото

Спасибо импортеру сразу дал совет, не мойте, а выбрасывайте и покупайте новую, да легко, за 500 рублей можно, хоть каждый квартал менять, но я все же надеюсь, что эта клавиатура прослужит мне верой и правдой долго, как и предыдущаяКлавиатура проводная Perfeo PF-6106-USB

Клавиатура Defender Warhead GK-1110 фото

А вот эти надписи меня повеселили: влагоустойчивая и ударопрочная. Поверю производителю и не буду проверять)

Клавиатура Defender Warhead GK-1110 фото

Четко и лаконично прописаны на упаковке особенности, технические характеристики, комплектация.

Конечно, пресловутый Китай)

Клавиатура Defender Warhead GK-1110 фото

А в комплекте идет 2!!! руководства пользователя, видимо, про запас, хотя оно и одно совершенно бесполезное.

Клавиатура Defender Warhead GK-1110 фото

Никакой ценной информации это руководство не несет. Все старо, как мир.

Клавиатура Defender Warhead GK-1110 фото

В устранение неисправностей забыли добавить самый популярный рецепт: воспользуйтесь мусорным ведром, тогда все неисправности просто испарятся)

Вот она моя красавица)
Корпус выполнен из черного матового пластика. Влагоустойчивый корпус является главной фишкой этой "клавы".
"Игривость" клавиатуры сразу бросается в глаза. Красные кейкапы WASD позволят геймеру быстро ориентироваться.
Это уникальная клавиатура способна распознать 7 одновременных нажатий, прям что-то самой захотелось выступить в роли геймера и испытать крутизну)

Клавиатура Defender Warhead GK-1110 фото

В верхнем правом углу - фирменный логотип.

Клавиатура Defender Warhead GK-1110 фото

Длина кабеля 1,8 метра, мне вполне достаточно. Провод обычный, без тканевой оплетки.

Клавиатура Defender Warhead GK-1110 фото

Стандартный разъем USB - подключение к системному блоку.

Клавиатура Defender Warhead GK-1110 фото

На нижней панели клавиатуры две небольшие резиновые ножки и две откидные, что позволяет регулировать наклон.

Клавиатура Defender Warhead GK-1110 фото

Самая моя большая радость от того, что клавиатуры не предусмотрено программное обеспечение, то есть включил и пользуйся, не надо заморачиваться с установкой.

Клавиатура Defender Warhead GK-1110 фото

Вот они эти красненькие геймерские кнопочки, которые меня так манят:)))

Клавиатура Defender Warhead GK-1110 фото

Минусов не замечено в процессе эксплуатации, только сплошные плюсы:
+ твердая картонная упаковка
+ классический цвет
+ мягкие клавиши
+ длина кабеля
+ возможность регулировки наклона клавиатуры
+ подключение -разъем USB
+ не требует программного обеспечения
+ влагоустойчивая и ударопрочная поверхность корпуса
+ даже есть гарантия
+ ах, да еще и игровая!!!
На основании всего вышеизложенного клавиатуру Defender Warhead GK-1110 рекомендую и советую! Свой испытательный срок у меня она прошла на "отлично".
У меня есть один знакомый программист, так вот для него монитор - это реально рабочий стол, системный блок - журнальный, а клавиатура - обеденный:)))
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас клавиатура...

MarinaRafailova
да, еще как потрескивает)
Lacrimosa7002
ага, только дым не идет:)
zverunec
думаю, некоторым и на дым везло)
Nattalii-nvk
Отличный вариант!И всего за 500 рублей:)
naday2502
Не разбираюсь в них…по мне все одинаковы
spook
Поражаюсь, как вы придумываете такие забавные фразы для названия отзыва.
Lacrimosa7002
в муках рождается творчества:)))
светлана-мама
моей "старушке" уже 8 лет!Что только не делали:и воду разливали и кофе горячий и падала…работает…трудяжка!
Lacrimosa7002
сейчас так не делают хорошо)
Полина Дашкова
Мне бы и клавиатуру новую, и мышку…
быстро в салон связи:)))
Полина Дашкова
Меня так редко пускают к компьютеру, что-обойдутся старыми!) Это когда я сажусь, то мечтаю о новеньких)
ken43431
верните мне время с камином… я многое потерял :D
а вообще… столько информационного мусора, что просто охренеть можно ((
t-margarita
я бы тоже от камина не отказалась. с ним и клава не нужна
ken43431
у меня есть камин в квартире ( электрический, правда ), толку от него ноль, а вот в собственном доме, когда нужно и дрова наколоть, и костёр развести и т.д. - от этого я б не отказался)) люблю дрова рубить и разводить костры прост :D да и пламя штука классная))
t-margarita
согласна, что электрический это совсем не та радость
точно))
к нему дрова колоть не нужно :D
а действо это полезное, особенно, когда заняться нечем или припрёт не та энергия, а пар выпустить хочется )
t-margarita
сразу вспомнился Челентано в известном фильме )))
ken43431
да-да, это как раз оттуда, это я и имел в виду))
imeda11
Камин… Хочу))
KaterinaLis
Выглядит отлично, и цена мне нравится
lenochka1208
Смотрится симпатично!
alota-k
аж мне такую клаву захотелось))
avita6
хорошо смотрится
Марьяна Краса
Отличная клавиатура и замечательный отзыв!
спасибо)
Nastya259
Подобная клавиатура раньше было в каждом доме. А сейчас наверно это раритет
Enchantingsmile
Ваши отзывы читать- одно удовольствие, меткие фразы , остроумные выражения, а главное действительно знакомишься с новым продуктом, получаешь исчерпывающую информацию.У меня похожая клавиатура-очень нравится.
спасибо большое!
valentin2013
Я в апреле за 210 клаву купил и доволен очень ею.
jashik
Да у них у всех слабое место это ножки