Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - Захватывающий сюжет, красивые актеры
Достоинства: Интересный сюжет, красивые актеры
Недостатки: Ожидала большего от развязки
Сюжет интересно закручен, противостояние злу, торговля оружием, месть за женщину, любовь и секс. Сотрудник отеля, в прошлом британский солдат, становится свидетелем несправедливой расправы с девушкой, с которой успел сблизиться буквально за сутки до трагедии.
Спустя несколько лет он встречается лицом к лицом с виновником убийства, на руках которого кровь еще многих и многих жертв. Связываясь с британской разведкой, он решает отомстить. При этой понимая, что ему и самому придется переступить черту и его жизнь никогда не будет прежней. Как это часто бывает, даже сторона добра, где ищешь поддержки и спасения, может быть подкуплена и думает только об обогащении.
Актеры красивые, очень приятно смотреть: британские Том Хиддлстон и Хью Лори. Я не фанат Лори, но эта роль ему очень удалась, на мой взгляд. Харизматичный Оливия Колман и Том Холландер тоже не оставят равнодушными. Ну и конечно, красавица Элизабет Дебики, предмета обожания сразу нескольких героев. А как же без любовного треугольника)
Мини-сериал из 6 серий снят на основе романа. Если снимут продолжение с тем же составом актеров, то обязательное буду смотреть.
Этот сериал наряду с Миллиардеры - самые интересные из просмотренных в последнее время. Читайте здесь мой отзыв о сериале Billions
Время использования | 6 дней |
Общее впечатление | Захватывающий сюжет, красивые актеры |