Отзыв: Фильм "Высотка" (2015) - Нет сюжета,но есть бред

Достоинства: Не видел
Недостатки: Сюжет отсутствует,скучно
Как-то не смог я раскусить коварный ум и изобретательность создателей фильма "Высотка", хотя всячески пытался соединять моменты в единый пазл, а сюжетную линию старался с чем-то сравнить. Но даже после полного просмотра понимания происходящему не пришло.

Конечно, картина своенравна и даже слегка привлекла своим началом, но чем дальше углублялся, тем тупее и не понятнее для меня становились события. "Зачем" и "почему" возникало постоянно, но ответ не всплывал. Бессмысленность постоянно скользила по кадрам, и именно отсутствие внятного сюжета сделало фильм нудным. Бегающие бомжи, продажа жен за еду, беспорядочные связи ... этим явно не привлечь зрителя.

Причисляю такую картину к безликому и скучному жанру, что и советовать не могу даже фоновой заставкой. Что пытались показать создатели своим творением так и останется загадкой. Надеюсь, мир будущего не будет таким бредовым...
Общее впечатление Нет сюжета,но есть бред

Верусик43
а я его так ждала(
Rikki94
Как-то сильно его распиарили; несколько раз видела трейлер в кинотеатре - ни на грамм не заинтересовал. Увидела общую оценку - сильно удивилась. Думала, будет нечто гениальное) Как хорошо, что я в принципе не собиралась его смотреть!!
majestikmolsent
Также повелся на пиар,но не пошло
Ayoub
Я не стала смотреть, как-то интуитивно…
Умный Пирожок
а я собиралась смотреть. Но, судя по всем отзывам, точно не стОит.